最壞的時代,要用最好的方法帶領孩子
「特別的年代,要用特別的方法來帶領我們的孩子,期待孩子透過專注力的訓練,成為新時代的主人,讓內在真正的自己,打開無窮盡的智慧與能量,穩當的行駛在通往幸福的路上。」
婕鈮老師的分享 http://goveduchan.pixnet.net/blog/post/188825440
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
透過正確呼吸及靜心禪坐讓身心靈深度放鬆,啟發內在的智慧,進而輔導學生,讓良善的心做自己的主人,這就是「生命教育」的真諦!
►歡迎參加「2015第一期全國教師「全人關懷生命教育」發展研習營」:http://www.zen.org.tw/web/newsdetail.php?id=3339

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0