優異成績的秘密武器
「我察覺到因為接近統測,學生的心情變得焦燥不安,上課中常有學生心定不下來,浮燥想說話...我只好拿出禪法的壓箱寶,帶領大家做感恩的手印和專注的練習。」
「統測成績公佈,我的學生表現異常亮眼,總分 600 以上高達九位學生是歷年來最佳紀錄,其中兩位 640 分以上更是穩上台灣科技大學,另外還有好幾位學生可透過技優與甄選進入優質的台灣和台北科技大學。」
姵芸老師的分享 http://goveduchan.pixnet.net/blog/post/134687657
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
透過靜心禪坐讓自己的思緒更清晰更敏銳,進而輔導學生,用最能夠穩定心性的方式加強專注力,讓雙方都能在極大壓力下保持一顆清淨的心,這就是「生命教育」的真諦!
►歡迎參加「2015第一期全國教師「全人關懷生命教育」發展研習營」:http://www.zen.org.tw/web/newsdetail.php?id=3339

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0