學測高分我是這麼考出來的
學測的日子開始倒數,越念越心慌,我才意識到壓力已經慢慢變成恐懼...」
「考前的腎臟炎和壓力擊潰了我,我抱著媽媽大哭,失去相信自己的力量...」
「我開始遵循老師教我的,把專注力放在禪心脈輪,告訴自己要堅強、不要再受心魔干擾,最後,我抱著謙卑感恩的心去考學測,獲75級分滿級分,順利錄取臺灣大學法律學系法學組。」
敏嘉同學的分享:http://goveduchan.pixnet.net/blog/post/129139730
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
透過禪坐靜心全面提升自已的身心靈,進而輔導學生,讓學生有面對挑戰的勇氣、克服壓力的智慧,這就是「生命教育」的真諦!
►歡迎參加「2015第一期全國教師「全人關懷生命教育」發展研習營」:http://www.zen.org.tw/web/newsdetail.php?id=3339

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0