一場考驗定力的歌唱比賽
「我們班參加新北市英語歌唱比賽,平時我在班上會訓練他們靜心三分鐘。」
「那天比賽,我先帶全班靜心,入場後,音樂老師播錯音,讓表演一度中斷。」
「孩子們全體臨危不亂的等音樂老師找檔案,他們才小學二年級,很難能可貴。賽後,去觀摩的家長都直說,我們班孩子的定力真是不可思議!」 ──欣如老師
..........................................................................................................................................
短短靜心三分鐘,有練沒練大不同。要帶孩子專注靜心,自己得先體會禪定的美好!
►歡迎參加「2015第一期全國教師「全人關懷生命教育」發展研習營」:http://www.zen.org.tw/web/newsdetail.php?id=3339

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0