身為母親的老師
「讀過很多教育相關書籍,教過很多學生,生了三個孩子....」
「我發現最佳的教育方式就是~自己的心『定』,孩子的心『靜』!」 ────瑞娜老師
...............................................................................................................................
透過靜心禪坐淨化負面情緒壓力,讓心身靈保持清淨安定,進而影響孩子穩定心性,教孩子如此,教學生亦如此,這是潛移默化,也是「生命教育」的真諦!
►歡迎參加「2015第一期全國教師「全人關懷生命教育」發展研習營」:http://www.zen.org.tw/web/newsdetail.php?id=3339

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0