是的,老師也需要放鬆
「老師有時不懂得放鬆,尤其在這個高度要求教師的大環境中,禪,無疑的是解除教師身心靈垃圾與壓力的最好途徑。」
「有壓力的孩子不容易順服,充滿愛的孩子,會更好帶,禪定,讓孩子驛動的心,得到安定。透過禪定,紓解自己與孩子的壓力,讓彼此心靈更貼近。」 ────婕妮老師
............................................................................................................................................................
禪定能讓全身紛亂的能量平穩增強,讓師生都能在極大壓力下保持一顆清淨的心,讓彼此心靈更貼近!
►歡迎參加「2015第一期全國教師「全人關懷生命教育」發展研習營」:http://www.zen.org.tw/web/newsdetail.php?id=3339

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0